期刊社2022年10月政治业务学习纪实
发布人:qks  发布时间:2022-10-17   浏览次数:13

2022年10月13日期刊全体职工在会议室召开以喜迎二十大展现新作为---凝心聚力推动精品期刊建设 为主题的政治业务学习会,会议由期刊社社长郑诗锋主持。

社长郑诗锋达学校近期主要会议精神办公室主任马艳通报期刊社9月工作完成情况以及《当代经济》入选“2022中国精品期刊展”、《学报》李敬同志的论文入选“第九届荆楚文化研究青年学者论坛”情况

社长郑诗锋说明精品期刊建设内容,并对后期工作进行安排,他指出喜迎党的“二十大”的召开,认真按照学校要求开展各项活动,把“二十大”会议精神作为重点学习内容。他强调,建设精品期刊,编辑是选题与栏目策划的组织者,是稿件编校加工的把关者,是期刊学术人际的协调者,编辑要在论文上精雕细刻,在栏目上精耕细作,达到期刊上的精益求精。

学习会上,期刊职工分享了彭雷生编辑和李敬编辑的文章。